Меню ежедневного питания
СкачатьПоставщик | ООО "Курс-К" |
Адрес | 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт |
Телефон | +7 (928) 024-56-78 |
Электронная почта | appchr@yandex.ru |
Сайт | отсутствует |
График работы | Пн. - пт. |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьПоставщик | ООО "Курс-К" |
Адрес | 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт |
Телефон | +7 (928) 024-56-78 |
Электронная почта | appchr@yandex.ru |
Сайт | отсутствует |
График работы | Пн. - пт. |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
СкачатьПеречни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Приказ №105-12/01-55 от 28.08.2023г. Об организации родительского контроля за качеством горячего питПриказ №105/01-55 от 28.08.2023г. О назначении ответственного за организацию горячего питания обучаюПриказ №106/01-55 от 01.09.2023г. О назначении бракеражной комиссии на 2023-2024 учебный годПриказ №66/01-55 от 28.08.2023г. О назначении ответственного за организацию питьевого режимаПоложение № 38 от 16.08.2021г. "О порядке организации питания обучающихся"Условия питания и охраны здоровья обучающихсяПравила поведения в школьной столовой.
Информация для школьников
В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:
· входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;
· не входить в столовую в верхней одежде;
· не вносить в столовую сумки и портфели;
· не входить в пищеблок (кухню);
· не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
· не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
· бережно относитесь к мебели и посуде;
· соблюдайте очередь;
· передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
· перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
· будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
· старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;
· сидите за столом прямо, не кладит
е ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
· во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложкам
и о тарелки и чашки;
· правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
· если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
· соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
· не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;
· не забудьте после еды убрать за собой посуду;
· будьте вежли
выми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.
· после приема пищи тщательно помойте руки;
В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.)
· немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.
· Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)
· В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.