Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

Дополнительные документы

Приказ №105-12/01-55 от 28.08.2023г. Об организации родительского контроля за качеством горячего питПриказ №105/01-55 от 28.08.2023г. О назначении ответственного за организацию горячего питания обучаюПриказ №106/01-55 от 01.09.2023г. О назначении бракеражной комиссии на 2023-2024 учебный годПриказ №66/01-55 от 28.08.2023г. О назначении ответственного за организацию питьевого режима

 Правила поведения в школьной столовой.

Информация для школьников

 

В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

·         входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;

·         не входить в столовую в верхней одежде;

·         не вносить в столовую сумки и портфели;

·         не входить в пищеблок (кухню);

·         не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;

·         не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;

·         бережно относитесь к мебели и посуде;

·         соблюдайте очередь;

·         передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;

·         перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;

·         будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;

·         старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;

·         сидите за столом прямо, не кладит

е ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;

·         во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не     стучите вилками и ложкам

и о тарелки и чашки;

·         правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;

·         если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;

·         соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;

·         не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;

·         не забудьте после еды убрать за собой посуду;

·         будьте вежли

выми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.

·         после приема пищи тщательно помойте руки;

В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.)

·         немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.

·         Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)

·         В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Документы

Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба
Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70127 от 25.08.2020г. О размещении телефона гор
Приказ № 6007-12 от 03.06.2021г. Для использования в работе при организации горячего питания
Положение № 24 от 16.06.2021 О комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу г
Положение № 134 от 16.08.2021 Об организации питьевого режима
Положение № 135 от 16.08.2021 О родительском контроле организации и качества питания обучающихся
Положение №23 от 16.08.2021 О комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу го
Информация о наличии диетического меню
Информация о юридическом лице оказывающих услуги по организации питания и поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье.
МЕНЮ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
Десятидневное меню для обучающихся с сахарным диабетом

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: